Dispositivi & accessori
Torta Susanna
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.9 g
Calorie
2063 kJ /
493 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
59.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta tenerina al cioccolato
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Crema per pandoro
10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta tenerina
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min