Dispositivi & accessori
Riz à l'espagnole
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
150 g de tomates confites coupées en dés
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
-
1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41.7 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
34.7 g
Carboidrati
36.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riz du monde
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz cantonais
25 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Paëlla
50 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Couscous de poulet
40 Min
Couscous marocain
50 Min
Poulet basquaise
50 Min