Dispositivi & accessori
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1324 kJ /
316 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast auf Zypern
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Zypern
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Espresso-Milch-Eis
5h 10min
Kokos-Zitronen-Pudding
20min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gewürzter Eistee
20min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Schneenockerl
30min
Mandel-Grießpudding
30min