Dispositivi & accessori
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Baiser Drops
3h