Dispositivi & accessori
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnüsse, ohne Schale40 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Milch900 g
-
Salz1 geh. TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen20 g
-
Hartweizengrieß250 g
-
Eigelb2
-
Gorgonzola in Stücken100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
3069 kJ /
734 kcal
Grassi
43 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h