Dispositivi & accessori
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.2 g
Calorie
2400 kJ /
576 kcal
Grassi
41.7 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Liban
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min