Dispositivi & accessori
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1193 kJ /
285 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.25 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet à l'ail
50min