Dispositivi & accessori
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Hartweizengrieß500 g
-
Wasser240 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ricotta200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl40 g
-
200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne300 g
-
Salz1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Oregano, getrocknet1 TL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
27 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Hand!
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Quinoawraps
1 Std.
Lasagne Caprese
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.