Dispositivi & accessori
Bayerische Bschoad-Sackerl
Prep. 30min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser lauwarm95 g
-
Essig (5 g)1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl10 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne, zum BestreichenKondensmilch zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
768 kJ /
183 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Margherita
1h 45min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Flammkuchen, klassisch
1h