Dispositivi & accessori
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 3h
10 Stücke
Ingredienti
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min