Dispositivi & accessori
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 3h
10 Stücke
Ingredienti
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1290 kJ /
308 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min