Dispositivi & accessori
Focaccia Tonnata
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
34 g
Calorie
3076 kJ /
734 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di Mandorla
2h
Aprikosen-Tarte
4h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Graved Lachs
48h
Sauce Béarnaise
40min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Pizza auf römische Art
1h 40min