Dispositivi & accessori
Gnocco emiliano
Prep. 15min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min