Dispositivi & accessori
Pane di patate
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1578 kJ /
377 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min