Dispositivi & accessori
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prep. 20min
Totale 24h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
568 kJ /
135 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts légers
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Coulis de fruits
10 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min