Dispositivi & accessori
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Prep. 20min
Totale 35min
6 bocaux
Ingredienti
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
3 g
Calorie
2271 kJ /
535 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.