Dispositivi & accessori
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsiccia
-
10 g olio extravergine di oliva
-
120 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Tomino con coulis di fichi
55min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min