Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min