Dispositivi & accessori
Vegetable Biryani
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Rice
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
ghee50 g
-
basmati rice rinsed300 g
-
cumin seeds1 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
black mustard seeds½ tsp
-
curry powder1 Tbsp
Vegetables
-
water1000 g
-
waxy potatoes peeled, diced (2 cm)150 g
-
carrots sliced (1 cm)100 g
-
frozen green peas150 g
-
cashew nuts75 g
-
sultanas50 g
Sauce
-
plain yoghurt100 g
-
garam masala1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
lemon juice1 Tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.4 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
24.7 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A Taste of India
72 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Vegetable Curry
50 min
Palak Paneer
45 min
Coconut Dhal
20 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Tarka Dal
9 h 5 min
Paneer Makhani
1 h
Aloo Beetroot Tikki
1 h
Chana Masala
45 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Chick Pea Curry
35 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min