Dispositivi & accessori
Marinierte Schweinenackensteaks
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Malzbier200 g
-
Schweinenackensteaks (à 250 g)4
-
Sonnenblumenöl180 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
scharfer Senf20 g
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Crème fraîche40 g
-
körniger Senf30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
4011 kJ /
957 kcal
Grassi
82 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Marinade für Spare Ribs
10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h