Dispositivi & accessori
Ghirlanda centrotavola
Prep. 30min
Totale 5h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di coppa, a cubetti (2 cm)100 g di speck a cubetti (2 cm)
-
100 g di Provolone, a pezzi (3 cm)100 g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di latte
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1611 kJ /
385 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pasta al vino
5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Panini centrotavola
4h 15min
Lanterna di frolla
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Pane scugnizzo
2h
Panettone gastronomico
26h