Dispositivi & accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min