Dispositivi & accessori
Pan coniglio
Prep. 30min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostriciattoli alla zucca
4h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle olive
2h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane alle olive
2h 20min
Stella di pane
3h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba salata
3h 10min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Fantasia di colori
4h 10min
Pane scugnizzo
2h