Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min