Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Bauletti di carne triestini
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Crescentine modenesi
11h
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min