Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con crema di broccoli
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
300 g di fettine di petto di pollo
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya o di sale marino integrale
-
330 g di broccoli a pezzi (cimette e fusto)
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min