Dispositivi & accessori
Taboulé de betterave et noix de pécan
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de boulgour fin
-
50 g d'échalotes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g betterave coupée en morceaux
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de framboise
-
30 g de noix de pécan concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
779 kJ /
187 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine des sportifs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Salade de potiron
10 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min