Dispositivi & accessori
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de cerneaux de noix
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
-
2000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
400 g de poires Williams coupées en quartiers
-
200 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.8 g
Calorie
1451 kJ /
346 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine des sportifs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min