Dispositivi & accessori
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
Prep. 35min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau taillée en lamelles (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1122 kJ /
267 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hygge - saveurs du Nord
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Bricks au crabe
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min