Dispositivi & accessori
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
270 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
2271 kJ /
542.7 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min