Dispositivi & accessori
Soufflé al mandarino
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cammelli della Befana
2 Std. 30 Min
Caramello fango
20 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Madeleine
55 Min