Dispositivi & accessori
Putengeschnetzeltes zu Reis
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser350 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
Porree in schrägen Ringen (ca. 1 cm)150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)300 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1855 kJ /
444 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Hähnchen Jägerart
35min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min