Dispositivi & accessori
Gulasch-Kartoffel-Topf
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppenliebe
10 ricette
Germania
Germania
Suppenliebe
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min