Dispositivi & accessori
Hackfleischsauce mit Spinat
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1411 kJ /
338 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 h 25 min
Sauce Bolognese
35 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Blitz-Lasagne
1 h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Paprikagulasch
1 h 25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min