Dispositivi & accessori
Rotweinbrot mit Nüssen
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse, halbiert geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.