Dispositivi & accessori
Kartoffel-Spinat-Salat
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1850 kJ /
443 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Römersalatschiffchen
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Marinierte Möhren
2h 35min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min