Dispositivi & accessori
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen4
-
Wasser1230 g
-
Kräutersalz3 TL
-
parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
Meeresfrüchte TK, gemischt, aufgetaut450 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Essig70 g
-
Öl70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1313 kJ /
314 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Freunde
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fisch-Pasta
40 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min