Dispositivi & accessori
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Prep. 45min
Totale 1h 15min
8 Stück
Ingredienti
Bärlauch-Crêpes
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen30 g
-
Salz1 Prise
-
Bacon in dünnen Streifen200 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne50 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
11 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1sa 10 dk
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1sa 40 dk
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1sa 15 dk
Bärlauch-Spaghetti
30 dk
Bärlauch-Hollandaise
15 dk
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1sa 40 dk
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 dk
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 dk
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2sa
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 dk
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1sa 10 dk
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1sa