Dispositivi & accessori
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
Prep. 30min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Datteln, entsteint, getrocknet45 g
-
Mehl10 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Feta in 12 Würfeln200 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
36 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Hähnchen Teriyaki
2h
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Empanada Gigante
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h