Dispositivi & accessori
Condimento ai carciofi veloce
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
460 kJ /
110 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Carciofi alla romana
50min
Salsa al pomodoro
40min
Stelle di mare
30min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di mandorle
10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Riso in torta verde
1h 30min