Dispositivi & accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Croissant salati agli spinaci
3h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Crocchette di gamberi
10h
Polpette di mortadella
20min
Sformatini al cotechino
30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min