Dispositivi & accessori
Fondue de poireaux
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.5 g
Calorie
630 kJ /
152 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Flans de poireau
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Epinards à la crème
25min
Purée carotte-coco
40min