Dispositivi & accessori
Velouté de butternut et patate douce
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
822 kJ /
195 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Cookidoo à table 2021
10 ricette
Francia
Francia
Cookidoo® à table 2025
16 ricette
Francia
Francia
Recettes du quotidien vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Vive l'hiver ! vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Vive l'hiver ! vol. III
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min