Dispositivi & accessori
Biscotto genoise al cacao
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro
50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Torta party-pops
2h 10min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Biscotti al miele
1h 5min