Dispositivi & accessori
Panna cotta alla crema al whisky
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
320 g di panna (35% di grassi)
-
50 g zucchero
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di crema al Whisky
-
6 amaretti (opzionale) piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Mattonella di strüdel
20h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Monte Rosa analcolico
10min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta brulée
11h