Dispositivi & accessori
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
Prep. 2h 5min
Totale 6h 15min
8 Portionen
Ingredienti
Malzmilcheis
-
Milch100 g
-
Schlagobers110 g
-
Traubenzucker35 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Eidotter2
-
Malzkaffeepulver2 EL
Germteig
-
Milch20 g
-
frische Germ15 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Salz1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
-
Bio-Zitrone1
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
frische Zwetschken halbiert, entsteint500 g
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
frische Germ10 g
-
Zwetschkenschnaps2 EL
-
Mohnsamen20 g
-
Rapsöl zum Ausbacken500 - 1000 g
-
frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
2894 kJ /
601 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aufgetischt
12 ricette
Austria
Austria
Aufgetischt
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Hühnerleberschnitten
25min
Kaffee-Granité
8h 10min
Amarena-Eis
8h 10min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Schlosserbuben
9h
Gefüllter Vanillezopf
2h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Topfenstrudel
2h 10min