Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Gianduia
20min
Cioccolatini ripieni
4h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min