Dispositivi & accessori
Torta all'arancia e crema tropicale
Prep. 20min
Totale 2h 35min
12 fette
Ingredienti
Torte all'arancia
-
225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
-
200 g di zucchero semolato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
4 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
225 g di farina bianca istantanea
-
1 pizzico di sale
Meringhette
-
100 g di zucchero semolato
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
-
30 g di zucchero semolato
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
-
200 g di zucchero semolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
1 kiwi a fettine
-
1 prugna a spicchi sottili
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
2172 kJ /
519 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta soffice all'arancia
2h