Dispositivi & accessori
Moosbeer-Kokos-Nocken
Prep. 20min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Eier2
-
Vanillezucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Kokosmilch (Zimmertemperatur)150 g
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Kokosflocken etwas mehr zum Bestreuen30 g
-
Salz1 Prise
-
300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetautWaldheidelbeeren, frisch gewaschen und trocken getupft300 g
-
Butterschmalz2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min