Dispositivi & accessori
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
-
Milch100 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Topfen zerbröselt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1065 mg
Proteine
43 g
Calorie
2661 kJ /
635 kcal
Grassi
43 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Semmelknödel
50 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min