Dispositivi & accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Ciambella all'arancia (vegan)
1 Std.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min